منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل الارز بالجمبري بالطريقية الاسبانية 4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل الارز بالجمبري بالطريقية الاسبانية 4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الارز بالجمبري بالطريقية الاسبانية

اذهب الى الأسفل

م8 طريقة عمل الارز بالجمبري بالطريقية الاسبانية

مُساهمة من طرف نونه الجمعة سبتمبر 09, 2011 9:32 pm

طريقة عمل الارز بالجمبري بالطريقية الاسبانية

طريقة عمل الارز بالجمبري بالطريقية الاسبانية G2

  • المقادير
*ربع كيلو جمبري (الربيان)
*ربع كيلو سبيط
*فواكه البحر
*1 ثمره كل من فلفل اخضر و احمر واصفر
*ارز بسمتي
*2 ثمره بصل مقطع الى مربعات صغيره
*بازيلاء
*1 كوب زيت
*كزبرة
*بقدونس
*1 ملعقة صغيرة ملح
*1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
*ملون زعفران
*بهارات السمك

  • طريقة التحضير
*يتم نقع الارز في الماء و يترك قليلا
*يتم تجهيز مقلاه و يوضع بها الزيت و يترك علي النار حتي يسخن
*من ثم يضاف البصل و الاسماك الي الزيت حتي تقلي مع اضافه البهارات
*ثم يتم تجهيز الارز البسمتي علي النار
*يضاف اليه البازلاء و الكزبرة و يترك لمده 1 ساعه علي نار هادئه حتي النضج
نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى