منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى 4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى 4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى Empty طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى

مُساهمة من طرف نونه الإثنين أبريل 04, 2011 6:37 pm




طريقة عمل طبق الفروج الاسبانى G10



طريقة عمل طبق الفروج الاسباني



المقادير



فروج مقطع 6 قطع و متبل بالبهارات

*2 كوب أرز بسمتي او مصري

*1 كوب بازلاء خضراء

*1 ثمره بصل مفرومة ناعم

*1 ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم

*1 ملعقة كبيرة شطة

1 كوب دقيق( طحين) أبيض

*2 كوب زيت قلي

*2 ملعقة صغيرة زيت للطبخ او زبدة



طريقة التحضير



*يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع 2 ملعقة صغيرة زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج

*ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه

*في هذه الاثناء يتم ننبيل الفروج و تترك لمده 2 ساعه في البراد

*ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز

* من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج

*في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا

*يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء

*ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج

نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى