منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل عجة السبانخ باللحم  4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل عجة السبانخ باللحم  4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل عجة السبانخ باللحم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل عجة السبانخ باللحم  Empty طريقة عمل عجة السبانخ باللحم

مُساهمة من طرف نونه السبت مارس 10, 2012 7:11 am

طريقة عمل عجة السبانخ باللحم  Recipe_4520296e6527609217dd8510a72fd741

المقادير


  • بصلة كبيرة مفرومة ناعماً,
  • لحم مفروم خشن,200 غرام
  • دقيق أبيض , كوب
  • سبانخ مفرومة ,3 أكواب
  • بيض طازج,6 بيضات
  • حليب ,0.5 كوب


طريقة التحضير

- تُوضع السبانخ المفرومة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة لتجف قليلاً.

- توضع نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.

- يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.

- يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق.

- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.

- يُخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب.

- يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح، يحرك المزيج جيداً بملعقة.

- تُسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.

- تُقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.
نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى