منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل الصيادية  4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل الصيادية  4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الصيادية

اذهب الى الأسفل

م8 طريقة عمل الصيادية

مُساهمة من طرف نونه السبت مارس 10, 2012 3:55 am

طريقة عمل الصيادية  Recipe_d59cb40f90e34a50921b87fee73c7759

المقادير


  • ثوم ,7 فص
  • أرز ,2 كوب
  • كمون ,2 ملعقة كبيرة
  • بهار سمك , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • زيت نباتي ,50. زيت نباتي
  • بصل مفروم, حبة
  • ماء ,2.5 كوب
  • سمك ,2 كيلو
  • ليمون مقطعة, حبة
  • سماق , حسب الرغبة


طريقة التحضير

- ننقع السمك بعد تنظيفه بالملح واليمون والسماق والبهار والكمون

- يقلى البصل المفروم بالزيت, ثم يضاف إليه الثوم المهروس حتى يحمر

- يصف السمك المقلي في قاع إناء الطبخ

- يضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت

- يوضع الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم

- يضاف الماء المملح اللازم لنضج الأرز

- يقلب إناء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم

- تقدم مع سلطة الطحينة

المصدر: منال العالم
نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى