منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومي  4o08qe1g982z8hvir5vk

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتــدى روشنــــة عيـــــــال
طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومي  4o08qe1g982z8hvir5vk
منتــدى روشنــــة عيـــــــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومي

اذهب الى الأسفل

م8 طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومي

مُساهمة من طرف نونه السبت مارس 10, 2012 2:44 am

طريقة عمل البيتزا بالجبنة الرومي  Recipe_6d9774b0c6f70b929888ce70698a1396

المقادير


  • خميرة فورية , ملعقة كبيرة
  • طحين ,2.5 كوب
  • زيت نباتي ,0.5 كوب
  • بيض , حبة
  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
  • حليب سائل ,0.5 كوب
  • بندورة ,2 حبة
  • فلفل أخضر ,2 حبة
  • نقانق ,4 حبة
  • صلصة البيتزا ,4 ملعقة كبيرة
  • جبنة الرومي , كوب
  • زيتون أسود , كوب
  • فطر شرائح,0.5 كوب


طريقة التحضير

طريقة تحضير العجينة:

- نضع الطحين في وعاء ونضيف اليها الخميرة، الزيت، البيض، الملح، الحليب، والماء الفاتر حسب حاجة العجينة.

- ندعك العجينة جيداً ونتركها لتتخمر لمدة ساعة كاملة.

طريقة تحضير البيتزا:

- تقطع البندورة الى شرائح رقيقة.

- يقطع الفلفل الأخضر الى حلقات.

- تبرش جبنة الرومي.

- تدهن صينية الخبز بالزبدة أو الزيت.

- ترق العجينة داخل صينية الخبز.

- تفرد صلصلة البيتزا على العجينة.

- ثم توضع جميع المكونات المتبقية من البندورة، الفلفل الأخضر، الفطر، النقانق، الزيتون.

- توضع بالفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.

- تخرج الصينية من الفرن ويوضع عليها الجبن الرومي.

- تعاد الصينية الى الفرن حتى تذوب الجبنة.

- تقدم مع سلطة الذرة الباردة.
نونه
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى