منتــدى روشنــــة عيـــــــال

طاجن دجاج مع خضار على الطريقة التركية ( الشيف اسامه )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default طاجن دجاج مع خضار على الطريقة التركية ( الشيف اسامه )

مُساهمة من طرف نونه في الأربعاء فبراير 27, 2013 7:57 am

اوعى وووووشك








المقادير

... 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 دجاج (حوالي كيلو) مُقطع إلى 4 قطع
ملح وفلفل
1/2 ملعقة كبيرة أوريجانو(زعتر) جاف
2 باذنجان كبير
1 بصل شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل أخضر شرائح
3 طماطم شرائح
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 كوب ماء

الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- يُدهن طاجن فرن بنصف مقدار الزيت، ترص قطع الدجاج وتتبل بالملح والفلفل والأوريجانو.
- يقطع الباذنجان إلى مكعبات كبيرة ويتبل بالملح والفلفل ويوزع فوق الدجاج.
- يخلط البصل والثوم ويوزع فوق الباذنجان، ثم يليه الفلفل الأخضر ثم الطماطم.
- يُخلط معجون الطماطم مع الماء والمتبقي من الزيت ويتبل بالملح والفلفل ويصب فوق الخليط في الطاجن.
- يغطى الطاجن بقطعة من ورق الألمونيوم ويوضع في الفرن لحوالي 40 دقيقة أو حتى تمام نُضج الدجاج والخضروات ويُقدم في الطاجن.



منقول من الشيف اسامه



avatar
نونه
مراقب
مراقب

انثى عدد المساهمات : 4611
نقاط : 7758
تاريخ التسجيل : 18/05/2009
العمل/الترفيه : *الأرزاق على باب الله *

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى